Ingredientes do Palito de Abobrinha com Parmesão 02:
- 2 abobrinhas médias
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 20 g de parmesão ralado
- 1 dente alho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Pimenta-vermelha agosto
- Orégano
Modo de Preparar o Palito de Abobrinha com Parmesão 02:
- Lave bem as abobrinhas e corte em formato palito (tirinhas), mantendo a casca.
- Pique bem o dente de alho ou se preferir use o amassador.
- Em uma travessa de fundo reto, misture bem todos os temperos, como se fizesse um vinagrete.
- Passe os palitos de abobrinha nesta mistura.
- Em seguida, como se fosse empanar, passe o palito no parmesão ralado.
- Coloque os palitos em uma assadeira, forrada com papel-alumínio (eles irão grudar no fundo por causa do queijo).
- Preencha a fôrma e coloque para assar no forno a 200°C, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Dica: sirva como aperitivo deixando o queijo tostar bem.
Fonte: https://cookpad.com (foto: Divulgação Cookpad)