Palito de Abobrinha com Parmesão 02

Palito de Abobrinha com Parmesão 02Ingredientes do Palito de Abobrinha com Parmesão 02:

  • 2 abobrinhas médias
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 20 g de parmesão ralado
  • 1 dente alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta-vermelha agosto
  • Orégano

Modo de Preparar o Palito de Abobrinha com Parmesão 02:

  • Lave bem as abobrinhas e corte em formato palito (tirinhas), mantendo a casca.
  • Pique bem o dente de alho ou se preferir use o amassador.
  • Em uma travessa de fundo reto, misture bem todos os temperos, como se fizesse um vinagrete.
  • Passe os palitos de abobrinha nesta mistura.
  • Em seguida, como se fosse empanar, passe o palito no parmesão ralado.
  • Coloque os palitos em uma assadeira, forrada com papel-alumínio (eles irão grudar no fundo por causa do queijo).
  • Preencha a fôrma e coloque para assar no forno a 200°C, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Dica: sirva  como aperitivo deixando o queijo tostar bem.

Fonte: https://cookpad.com (foto: Divulgação Cookpad)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.