Rosca de Geleia de Amora

Rosca de Geleia de AmoraIngredientes da Rosca de Geleia de Amora:

  • 30 g de fermento biológico fresco
  • ¾ de copo (150 ml) de leite desnatado morno
  • ½ lata de leite condensado light
  • ½ xícara (chá) de margarina light
  • 2 ovos
  • 6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de geleia diet de amora
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparar a Rosca de Geleia de Amora:

  • No liquidificador, coloque o fermento, o leite, o leite condensado e deixe descansar por 10 minutos.
  • Adicione a margarina, os ovos e metade da farinha de trigo.
  • Bata até ficar cremoso.
  • Despeje essa mistura em uma tigela, junte o restante da farinha e misture com as mãos, sovando a massa por 10 minutos ou até desgrudar e ficar lisa.
  • Se necessário, acrescente mais farinha.
  • Cubra e deixe descansar por 1 hora para crescer.
  • Com um rolo, abra a massa, recheie com a geleia e enrole, formando um rocambole.
  • Transfira para uma fôrma de 30 cm de diâmetro de buraco no meio, faça cortes superficiais, sem alcançar o recheio, e deixe crescer por mais 30 minutos.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar.
  • Sirva.

Fonte: http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: André Fortes)

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