Sorvete de Manga de Liquidificador

Sorvete de Manga de LiquidificadorIngredientes do Sorvete de Manga de Liquidificador:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 2 mangas-rosa

Modo de Preparar o Sorvete de Manga de Liquidificador:

  • No liquidificador, faça um suco bem cremoso com as mangas.
  • Não precisa colocar açúcar.
  • Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata até obter um creme homogêneo.
  • Coloque o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira.
  • Durante 2 horas, vá de 30 em 30 em minutos ao congelador e misture o sorvete com um garfo.
  • Isso evita que o sorvete fique com pedrinhas de gelo.
  • Sirva gelado.

Fonte: http://www.difusoraourofino.com.br (foto: Divulgação Difusora Ouro Fino)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.