Suco de Caqui com Hortelã

Ingredientes do Suco de Caqui com Hortelã:

  • 200 g de polpa de caqui
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pedras de gelo picado
  • 4 folhas de hortelã
  • 2 xícaras (chá) de água mineral com gás

Modo de Preparar o Suco de Caqui com Hortelã:

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Despeje em copos e sirva.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Caqui:
O caqui tem alto teor de açúcares, concentra boas quantidades de vitaminas do complexo B, A e C, além de sais minerais.
Algumas variedades têm alta concentração de tanino (provocam “cica”), enquanto outras são mais doces.
O caqui é um alimento que pode auxiliar nos casos de anemia, desnutrição e descalcificação.
Rico também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajudam a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
Na hora da compra, observe se a fruta não apresenta rachaduras, se está firme e de cor uniforme.
Como Armazenar:
Os caquis devem ser embalados e mantidos na parte inferior da geladeira a uma temperatura de 0°C.
Como Preparar:
Em geral, o caqui é consumido ao natural, mas pode ser usado na preparação de doces; sucos, compotas e saladas.
Nota:
O caqui só deve ser lavado na hora de consumi-lo, caso contrário, azeda facilmente.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

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