Tirinha de Mignon com Curry Vermelho e Arroz Jasmine

Tirinha de Mignon com Curry Vermelho e Arroz JasmineIngredientes da Tirinha de Mignon com Curry Vermelho e Arroz Jasmine?

  • 350 g de filé-mignon
  • 60 g de cenoura
  • 120 g de cebola
  • 40 ml de shoyu
  • 40 g de açúcar mascavo
  • 14 g de pasta de curry vermelho
  • 200 ml de leite de coco
  • 140 g de arroz jasmine
  • 10 g de gergelim preto

Modo de Preparar a Tirinha de Mignon com Curry Vermelho e Arroz Jasmine:

  • Separar na mesa todos os acessórios e ingredientes lavados.
  • Sugerimos que você leia toda a receita antes de começar.
  • Coloque num recipiente a carne com metade do açúcar mascavo e metade do shoyu.
  • Misture e reserve.
  • Enquanto isso, em uma panela média em fogo médio, coloque uma colher [sopa] de azeite e frite o arroz por 1 minuto.
  • Adicione 2 ½ xícaras (chá) de água (600 ml) e 2 colheres (café) rasas de sal.
  • Deixe cozinhando por 13 minutos em panela tampada.
  • Após cozinhar, reserve na própria panela.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça 1 colher (sopa) de azeite.
  • Adicione a cebola e a cenoura e mexa por 3 minutos, com uma colher de pau.
  • Aumente o fogo, adicione a carne e deixe dourar, mexendo esporadicamente (4 a 5 minutos).
  • Diminua o fogo para “médio” e adicione à frigideira a pasta de curry vermelho, a outra metade do açúcar e a outra metade do shoyu.
  • Misture até dissolver bem.
  • Acrescente o leite de coco e, com a mesma colher de pau, mexa por 2 minutos.
  • Em fogo baixo, deixe cozinhar por 7 minutos sem mexer.
  • Misture o gergelim preto ao arroz.
  • Em um prato, sirva a carne com o arroz ao lado.

Fonte: Site Gulalá – http://www.bolsademulher.com (foto: Bolsa de Mulher)

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