Antepasto de Berinjela e Aliche

Ingredientes do Antepasto de Berinjela e Aliche:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 berinjelas pequenas cortadas em cubos bem pequenos
  • 1 colher (sopa) de aliche
  • ½ colher (sopa) de Fondor Maggi
  • 2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 1 pitada de orégano
  • 6 pacotes de Biscoito de Bolso Salclic Original (180 g)

Modo de Preparar o Antepasto de Berinjela e Aliche:

  • Em uma panela de fundo largo, aqueça o azeite e frite os cubinhos de berinjela até ficarem macios.
  • Junte o aliche, o Fondor, a azeitona e o orégano e retire do fogo.
  • Sirva sobre os biscoitos.

Fonte: http://www.nestle.com.br

 Berinjela:
Há muito tempo apreciada por sua cor profundamente roxa e brilhante, e por seu sabor e textura únicos, a berinjela está disponível no mercado o ano todo.
Ela pertence à família das solanáceas, que inclui também os tomates, pimentões e batatas.
Elas crescem de forma muito parecida com o tomate, penduradas em ramas que crescem a vários metros de altura.
Embora as diferentes variedades sejam ligeiramente diferentes em sabor e textura, pode-se descrever a berinjela geralmente como tendo um sabor levemente amargo e textura agradavelmente esponjosa.
Benefícios da Berinjela:
  • É um poderoso antioxidante
  • Melhora a saúde do cérebro
  • Age na saúde cardiovascular
  • Fornece vitaminas e minerais que dão energia e bom humor
  • Tem baixo teor de sódio
  • É rica em fibras
  • Auxilia na perda de peso
  • Dá suporte na gravidez e na saúde do bebê
  • Ajuda a evitar a formação do câncer
  • Alimento perfeito para diabéticos
(fonte: http://www.mundoboaforma.com.br)

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