Frango a Dois Cremes

Ingredientes do Frango a Dois Cremes:

  • 2 peitos de frango cozidos e picados grandes
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada ou ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ xícara (chá) de molho de tomates
  • Molho de pimenta
  • Orégano
  • Salsinha picada
  • Sal

1º creme:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ lata de creme de leite
  • Noz-moscada
  • Queijo ralado

2º creme:

  • 2 latas de milho-verde
  • 1 cebola pequena inteira
  • 1 ½ lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de Preparar o Frango a Dois Cremes:

  • Esquentar a margarina, acrescentar a cebola, deixar murchar um pouco, o alho, o frango, molho de tomate (purê), água, orégano esfregado nas mãos, molho de pimenta e sal.
  • Retirar do fogo e acrescentar a salsinha.

1º creme:

  • Dourar a cebola na margarina, acrescentar o leite (reservar um pouco para dissolver as farinhas), o sal, mexer bem, juntar a noz moscada e deixar engrossar.
  • Desligar.
  • Acrescentar o creme de leite e o queijo ralado.

2º creme:

  • Bater no liquidificador a cebola, a maizena, o leite e um pouco do milho.
  • Levar a mistura ao fogo, acrescentar a margarina, o sal e deixar engrossar.
  • Acrescentar o milho e retirar do fogo.
  • Em uma assadeira, colocar o creme branco, o frango, cobrir com o creme de milho, polvilhar queijo ralado e levar para gratinar.

Fonte: www.comfrango.blogspot.com.br

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