Pão de Milho Recheado de Chocolate

Pão de Milho Recheado de ChocolateIngredientes do Pão de Milho Recheado de Chocolate:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/3 xícara (chá) de farinha de milho flocada (biju)
  • 3 ovos
  • 2/3 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo (170 g)

Modo de Preparar o Pão de Milho Recheado de Chocolate:

  • Numa tigela misture todos os ingredientes da massa até ficarem bem homogêneos.
  • Molde pequenas bolinhas, coloque numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido (180ºC) para assar.

Recheio:

  • Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate.
  • Recheie os minipães com o ganache.

Fonte: Ana Paula Alves da Costa – http://abimilho.com.br (foto: Divulgação Abimilho)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.