Ingredientes do Pão de Milho Recheado de Chocolate:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 1/3 xícara (chá) de farinha de milho flocada (biju)
- 3 ovos
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1/3 xícara (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo (170 g)
Modo de Preparar o Pão de Milho Recheado de Chocolate:
- Numa tigela misture todos os ingredientes da massa até ficarem bem homogêneos.
- Molde pequenas bolinhas, coloque numa fôrma untada e leve ao forno preaquecido (180ºC) para assar.
Recheio:
- Aqueça o creme de leite e derreta o chocolate.
- Recheie os minipães com o ganache.
Fonte: Ana Paula Alves da Costa – http://abimilho.com.br (foto: Divulgação Abimilho)