Pavê de Camarão 01

Ingredientes do Pavê de Camarão 01:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
  • ¾ de xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 2 embalagens de 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de camarão pequeno cozido sem casca
  • Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
  • 1 embalagem de molho de tomate
  • 5 colheres (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 latas de creme de leite com soro

Modo de Preparar o Pavê de Camarão 01:

Massa:

  • Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme.
  • Adicione o restante dos ingredientes.
  • Unte um refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar.

Recheio:

  • Aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta-do-reino, o leite de coco e deixe no fogo durante 10 minutos.
  • Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar.
  • Espalhe o recheio na massa.

Cobertura:

  • Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal, e em seguida, o leite quente.
  • Deixe no fogo durante 5 minutos.
  • Retire do fogo e adicione o creme de leite.
  • Espalhe sobre o recheio.

Fonte: http://www.mundomulher.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.