Ingredientes do Pavê de Camarão 01:
Massa:
- 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada
- ¾ de xícara (chá) de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 2 embalagens de 200 ml de leite de coco
- 1 kg de camarão pequeno cozido sem casca
- Sal, pimenta-do-reino e azeite a gosto
- 1 embalagem de molho de tomate
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
Cobertura:
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 latas de creme de leite com soro
Modo de Preparar o Pavê de Camarão 01:
Massa:
- Junte o leite, a manteiga, as batatas e os ovos e bata até formar um creme.
- Adicione o restante dos ingredientes.
- Unte um refratário, espalhe a massa e leve ao forno para assar.
Recheio:
- Aqueça o azeite, adicione o molho de tomate, os camarões, a pimenta-do-reino, o leite de coco e deixe no fogo durante 10 minutos.
- Adicione o amido de milho diluído no leite e deixe no fogo até engrossar.
- Espalhe o recheio na massa.
Cobertura:
- Em uma panela, aqueça a margarina, junte a cebola, a farinha de trigo, o sal, e em seguida, o leite quente.
- Deixe no fogo durante 5 minutos.
- Retire do fogo e adicione o creme de leite.
- Espalhe sobre o recheio.