Ingredientes do Pavê de Morango 09:
- 1 envelope de gelatina incolor
- 5 colheres (sopa) de água fria
- 1 caixinha de gelatina de morango
- 1 xícara (chá) de água quente
- 2 claras em neve
- 1 xícara (chá) de chantilly
- 1 pacote de biscoitos tipo champanhe
- 1 xícara (chá) de sidra
- 20 morangos cortados ao meio
Modo de Preparar o Pavê de Morango 09:
- Hidrate a gelatina incolor com a água fria.
- Dissolva a gelatina de morango na água quente, junte a gelatina incolor e reserve.
- Incorpore as gelatinas às claras em neve devagar.
- Adicione o chantilly e misture-o delicadamente.
- Umedeça ligeiramente os biscoitos na sidra (sem encharcar) e disponha-os na lateral de uma fôrma ondulada untada.
- Coloque os morangos no fundo e preencha com o creme de gelatina.
- Leve à geladeira por seis horas.
- Desenforme, decore com morangos frescos e sirva em seguida.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Divulgação Guia da Semana)