Pudim de Morango Light

Ingredientes do Pudim de Morango Light::

  • 1 pote de iogurte de morango light;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado;
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho;
  • 6 gotas de adoçante;
  • 4 colheres (sopa) de geleia diet de morango.

Modo de Preparar o Pudim de Morango Light:

  • Leve ao amido dissolvido no leite ao fogo, mexendo sem parar para não empelotar.
  • Quando engrossar, desligue, espere esfriar e incorpore o iogurte e adoçante.
  • Misture bem.
  • Despeje em potinhos e leve para gelar.
  • Dissolva a gelatina em duas colheres de sopa de água bem gelada.
  • Despeje por cima do pudim e sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite –  http://www.mundoboaforma.com.br

Amido de Milho:
A doença celíaca é caracterizada pela intolerância permanente ao glúten, uma proteína presente no trigo, cevada, centeio, malte e aveia.
Trata-se de uma condição crônica que afeta principalmente o intestino delgado e estima-se que, em média, uma em cada 250 pessoas no mundo sofra com a doença.
A boa notícia para os celíacos é que, hoje, existem alternativas que viabilizam seguir a dieta recomendada pelos nutricionistas, consumindo alimentos apetitosos e sem o inimigo glúten.
Não é preciso mais passar vontade, já que o desafio de elaborar pratos como pizza, coxinha e bolos, que geralmente levam o ingrediente e são proibidos para os pacientes, está cada vez mais fácil de ser vencido.
Uma opção que nem todos conhecem para as receitas que levam farinha de trigo é o amido de milho.
A Maizena marca sinônimo de categoria, muito lembrada no preparo de mingaus, cremes e molhos para massas, oferece muito mais do que é possível imaginar e apresenta aos consumidores os diversos usos do produto por meio de receitas que reforçam a sua versatilidade.
(fonte: https://www.unilever.com.br)

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