Bolinho de Tapioca Assado Light

Ingredientes do Bolinho de Tapioca Assado Light:

  • 4 xícaras (chá) de tapioca granulada;
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado;
  • 4 ovos separados;
  • 1 colher (sopa) de manteiga light;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar o Bolinho de Tapioca Assado Light:

  • Deixe a tapioca de molho no leite por mais ou menos uma hora para hidratar.
  • Bata as claras em neve e reserve.
  • Então adicione as gemas, manteiga, sal na tapioca e incorpore tudo.
  • Adicione as claras aos poucos até dar ponto na massa.
  • Então modele as bolinhas de tamanho médio, coloque numa assadeira untada e enfarinhada e leve pra assar em forno previamente aquecido em temperatura média ate dourar.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.