Medalhão ao Molho de Manga

Ingredientes do Medalhão ao Molho de Manga:

  • 1 kg de alcatra em medalhões
  • 250 g de bacon fatiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 manga
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de alecrim
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparar o Medalhão ao Molho de Manga:

  • Enrole os medalhões no bacon e tempere com sal e pimenta.
  • Retire a polpa da manga, bata no liquidificador e transfira para uma panela.
  • Leve ao fogo médio e adicione o creme de leite.
  • Cozinhe por apenas 3 minutos após ferver.
  • Acrescente o alecrim e tempere com sal.
  • Em fogo médio, grelhe a carne, aos poucos, no azeite, até dourar.
  • Regue com o molho de manga e sirva decorado a gosto.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.