Mousse de Maracujá com Pedaços de Chocolate

Mousse de Maracujá com Pedaços de ChocolateIngredientes da Mousse de Maracujá com Pedaços de Chocolate:

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (200 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de suco de maracujá natural
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite picado

Calda:

  • Polpa de 1 maracujá
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar a Mousse de Maracujá com Pedaços de Chocolate:

  • Misture a gelatina com a água e dissolva em banho-maria.
  • Transfira para o liquidificador e bata com o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá por 1 minuto.
  • Desligue, adicione o chocolate picado e misture com uma colher.
  • Despeje em um refratário e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, leve ao fogo médio a polpa de maracujá, a água e o açúcar por 5 minutos. Desligue, espere esfriar, cubra a mousse e sirva em seguida.

Fonte: Culinarista Adriana Rocha – https://guiadacozinha.com.br (foto: André Fortes)

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