Pãozinho Massa Podre

Ingredientes do Pãozinho Massa Podre:

  • 250 g de margarina
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 ovo
  • 1 lata de salsicha
  • 5 colheres [sopa] de leite
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó
  • 1 colher [sopa] de sal
  • Farinha de trigo

Modo de Preparar o Pãozinho Massa Podre:

  • Misture o queijo, a margarina e o ovo inteiro e mexa bem com uma colher de pau.
  • Misture a farinha de trigo (suficiente), o fermento e o sal.
  • Bote o leite e amasse bem.
  • Modele os pãezinhos colocando dentro um pedaço de salsicha.
  • Pincele com gema e leve ao forno quente.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Queijo Parmesão:
O parmesão é o queijo que possui a maior quantidade de cálcio. 50 g do alimento, valor diário recomendado, conta com 59% da necessidade do nutriente em um dia. “A função principal do cálcio no organismo é a construção e manutenção da estrutura dos ossos e dentes.
Seu consumo é fundamental para a saúde óssea”, explica a nutricionista Bruna Quintanilha, da fabricante de queijos Tirolez.
Além disso, uma pequena quantidade do nutriente atua na contração muscular, inclusive cardíaca e vascular, na transmissão do impulso nervoso e secreção glandular.
“Estudos observacionais cada vez mais numerosos passaram a detectar associação entre o baixo consumo de cálcio e o aumento da massa gorda.
Acredita-se que o benefício envolva mecanismo celulares nos adipócitos, além de uma ação intestinal”, diz Quintanilha.
O parmesão ainda é o queijo que conta com a maior concentração de proteínas, 50 gramas do alimento possuem 35% das necessidades diárias do nutriente.
Atenção: Infelizmente, ele também é o que conta com os maiores valores de sódio, 33% da necessidade diária em 50 gramas do queijo.
Esta substância em excesso pode levar ao aumento da pressão arterial.
Além disso, a mesma quantidade possui 37% da quantidade máxima de gorduras saturadas recomendadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

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