Pãozinho Recheado com Coco

Ingredientes do Pãozinho Recheado com Coco:

Pão:

1 tablete de fermento fresco

  • ½ xícara (chá) de açúcar light
  • 5 gemas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (café) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Recheio:

  • 5 colheres (sopa) de Leite
  • 1 ½ xícara (chá) de água
  • 4 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar light
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de coco ralado

Modo de Preparar o Pãozinho Recheado com Coco:

Pão:

  • Dissolva o fermento no açúcar e em seguida misture as gemas.
  • Acrescente a manteiga, a água, o leite em pó, o sal e metade da farinha de trigo mexendo sempre.
  • Coloque o restante da farinha em uma superfície limpa e seca e coloque a massa.
  • Sove até que fique uma massa levemente “grudenta” nas mãos.
  • Coloque um pouco de farinha nas mãos e faça bolinhas pequenas de massa.
  • Deixe fermentar até dobrar de volume.
  • Pincelar gemas e levar para assar em forno 170ºC até atingir a cor desejada.

Recheio:

  • Bata os ingredientes no liquidificador (menos o coco) e leve a mistura para uma panela média, acrescente o coco ralado e leve ao fogo mexendo sempre até que fique um creme levemente encorpado.
  • Deixe esfriar e reserve.
  • Depois de frio coloque o creme em um saco de confeita e corte a ponta do saco.
  • Pegue os pãezinhos já frios e com o saco de confeitar faça furos na parte de baixo do pão recheando com o creme.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.parmalat.com.br

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