Pãozinho Surpresa

Ingredientes do Pãozinho Surpresa:

  • 1 caixa de Torta Salgatta Dr. Oetker
  • 150 g de champignon tipo funghi
  • 150 g de mussarela ralada
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Pãozinho Surpresa:

  • Doure a cebola e o alho no azeite.
  • Adicione o champignon e o sal e espere esfriar.
  • Prepare a Torta Salgatta de acordo com as instruções da embalagem e divida em 12 partes iguais.
  • Misture a mussarela com o champignon e recheie cada parte da massa formando os pães.
  • Pincele com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC (temperatura média) por 30 minutos ou até que estejam dourados.

Dicas:

  • Polvilhe queijo parmesão por cima.
  • Você ainda pode substituir o champignon por 200 g de milho-verde e mussarela por 100 g de Catupiry.

Fonte: www.oetker.com.br

Queijo Mussarela:
Um dos motivos que tornam a mussarela uma boa opção é que ela possui alta concentração de vitamina B12.
“O nutriente é importante porque participa como coenzima no metabolismo de ácidos graxos e aminoácidos e também é imprescindível para a formação do sangue e a função neurológica normal”, observa Quintanilha.
Além disso, 50 gramas do alimento contam com 25% das necessidades diárias de cálcio e 22% da quantidade recomendada por dia de proteínas.
Você gosta de consumir este queijo derretido? Então, pode ingeri-lo sem medo. “Não há diferenças nutricionais entre o consumo de queijo in natura ou derretido. Atenção apenas para aqueles com acréscimo de probióticos que não devem ser aquecidos, pois isso ocasiona morte aos micro-organismos adicionados”, explica Quintanilha.
Atenção: A mussarela conta com bastante sódio, 50 gramas possuem 15.6% das necessidades diárias do nutriente. A mesma quantidade também possui 29.6% do valor recomendado de gorduras saturadas por dia.
(fonte: http://www.minhavida.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.