Ingredientes do Pãozinho Surpresa:
- 1 caixa de Torta Salgatta Dr. Oetker
- 150 g de champignon tipo funghi
- 150 g de mussarela ralada
- 1 cebola média picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Pãozinho Surpresa:
- Doure a cebola e o alho no azeite.
- Adicione o champignon e o sal e espere esfriar.
- Prepare a Torta Salgatta de acordo com as instruções da embalagem e divida em 12 partes iguais.
- Misture a mussarela com o champignon e recheie cada parte da massa formando os pães.
- Pincele com óleo e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC (temperatura média) por 30 minutos ou até que estejam dourados.
Dicas:
- Polvilhe queijo parmesão por cima.
- Você ainda pode substituir o champignon por 200 g de milho-verde e mussarela por 100 g de Catupiry.
Fonte: www.oetker.com.br