Sorvete de Manga 06

Ingredientes do Sorvete de Manga 06:

  • 1 colher (sobremesa) de liga neutra
  • 1 colher (chá) de emulsificante
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 300 g de polpa de manga
  • Gotas de corante amarelo
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de Preparar o Sorvete de Manga 06:

  • Bater todos os ingredientes da massa, menos a manga e o emulsificante, no liquidificador por 3 minutos, dividir em duas partes e levar ao freezer por 4 horas.
  • Bater na batedeira com a polpa de manga e o emulsificante, levar novamente ao freezer de um dia para o outro.
  • Colocar as gotas de corante amarelo.
  • Substituir a polpa de frutas por 200 ml de leite de coco e 800 ml de leite.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Manga:
Rica em fibras, sais minerais e vitaminas A, C e do Complexo B.
Seu alto conteúdo em vitamina A, faz da manga, um excelente antioxidante, livrando o organismo dos radicais livres
É fonte de carotenoides.
Rica também em vitamina C, que é um antioxidante fundamental para a proteção das células.
Ajuda a manter a saúde do coração, da visão e do sistema imunológico.
Como Comprar:
A manga boa para consumo deve estar macia quando apertada com os dedos, mas sem que a casca se rompa pela pressão.
Não devem apresentar batidas, rachaduras ou estarem meladas.
Como Armazenar:
Para conservá-la, basta mantê-la em lugar fresco e ventilado ou despolpe-a e congele.
Como Preparar:
A manga é uma das frutas tropicais mais procuradas do mundo.
Consumida ao natural, pode, contudo ser transformada em polpa simples, suco, refresco, sorvete, doce (pasta ou compota), picles e até chutney.
Nota:
A manga é o segundo fruto tropical mais produzido no mundo, só perdendo para a banana.
(fonte: http://www.hortifruti.com.br)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.