Torta Mousse de Maracujá 05

Ingredientes da Torta Mousse de Maracujá 05:

  • 1 bolo pronto sabor baunilha, abacaxi ou maracujá de 400 g

Recheio:

  • 1 ½ envelope de gelatina incolor
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de suco concentrado de maracujá
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco

Cobertura:

  • Polpa de 2 maracujás
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparar a Torta Mousse de Maracujá 05:

  • Forre uma fôrma com 25 cm de diâmetro com papel-alumínio e unte levemente com óleo.
  • Esfarele a massa de bolo e aperte no fundo da forma. Reserve.

Recheio:

  • Em uma tigela refratária, coloque a gelatina e a água.
  • Deixe descansar por um minuto e derreta em banho-maria.
  • Passe para o liquidificador junte o suco e o açúcar e bata bem.
  • Transfira para uma tigela e leve à geladeira até começar a firmar, ficando como clara de ovo.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture delicadamente à gelatina preparada.
  • Ponha sobre o bolo na fôrma e leve à geladeira até firmar.

Cobertura:

  • Leve ao fogo a polpa e o açúcar, misturando até dissolver.
  • Ferva em fogo baixo até engrossar.
  • Ao esfriar, sirva sobre a torta.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

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