Ingredientes do Bolinho de Tapioca Assado Light com Brie:
- 300 g de farinha de tapioca;
- 350 g de queijo brie picado;
- 500 ml de leite desnatado;
- Pitada de sal;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- Orégano a gosto.
Modo de Preparar o Bolinho de Tapioca Assado Light com Brie:
- Em um bowl misture a farinha, o queijo, o sal e temperos, reserve.
- Leve o leite para ferver em uma panela e em seguida acrescentes todos os ingredientes secos mexendo sem parar.
- Desligue o fogo assim que incorporar.
- Separe uma fôrma de alumínio pequena e rasa, forre com plástico-filme ou uma antiaderente untada e coloque a mistura espalhando por toda superfície.
- Leve ao freezer e quando estiver duro, corte em quadrados e leve para assar a 220°C em forno preaquecido até dourar.
- Sirva.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br