Ingredientes do Bolo de Rolo de Doce de Leite 01:
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de açúcar
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 pote de doce de leite
Modo de Preparar o Bolo de Rolo de Doce de Leite 01:
- Bater as claras bem batidas, adicionar o açúcar bater bem.
- Colocar as gemas uma a uma, sempre batendo (fica parecendo uma gemada).
- Misturar levemente a farinha e o fermento, colocar em uma fôrma retangular untada, levar ao forno médio por 30 minutos.
- Abrir a massa ao meio, colocar em cima de um pano de prato com açúcar, molhar levemente a massa, passar o doce de leite e enrolar.
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Açúcar:
O açúcar pode ser encontrado em quase todas as plantas disponível na Terra, mas comercialmente, o açúcar é extraído da cana de açúcar ou da beterraba açucareira.
O açúcar granulado é o tipo mais comum de açúcar que normalmente está disponível na sua mesa, cujo pode ser misturado com chá ou café.
O açúcar mascavo é usado principalmente no cozimento, pois proporciona mais textura e cor.
O açúcar em pó é realmente usado no cozimento, especialmente para processo de assaduras, que exigem açúcar para serem rapidamente dissolvidos.
Os cubos de açúcar estão disponíveis em dois tipos: branco e marrom.
Os cubos de açúcar são feitos de açúcar granulado ou de açúcar mascavo, que são pressionados em forma de bloco e geralmente são servidos com café ou chá.
O açúcar líquido é apenas outro tipo de açúcar granulado que é dissolvido em água.
Esses são apenas alguns tipos de açúcar que você pode encontrar ao seu redor.
Esses tipos, na maioria das vezes, já são refinados, ou seja, atravessam vários processos que afetam a pureza até chegarem à sua mesa.
Benefícios do açúcar:
Contém insulina para transformar a glicose em energia
Excelente fonte de energia
Auxilia na melhoria do humor
Protege a pele do envelhecimento
Pode ser usado com o esfoliante
Excelente para remover as células mortas dos lábios
Ajuda a tonificar a pele