Ingredientes do Capelete de Queijo ao Molho de Tomate:
- 1 Embalagem de Capelete Recheado com Queijo 1 kg
- 500 g de tomate sem pele picado
- 5 dentes de alho cortados ao meio no sentido do comprimento
- 5 galhos de tomilho fresco
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Orégano fresco a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar o Capelete de Queijo ao Molho de Tomate:
- Em uma panela refogue o alho no azeite até dourar.
- Coloque os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e deixe cozinhar por 10 minutos, depois coloque o tomilho e desligue o fogo.
- Finalize com queijo parmesão ralado.
- Massa: em uma panela, adicione 2 litros de água.
- Após abrir fervura, coloque 2 colheres (sopa) de óleo, 1 colher (sopa) de sal e o Capelete de Queijo Massa Leve.
- Cozinhe de 8 a 10 minutos, tire da água, coloque o molho sobre a massa e sirva.
Fonte: http://www.massaleve.com.br (foto: Divulgação Massa Leve)