Creme de Iogurte com Romã

Creme de Iogurte com RomãIngredientes do Creme de Iogurte com Romã:

  • 3 copos (170 g cada um) de iogurte natural
  • ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • Casca ralada de 1 limão
  • 2 romãs debulhadas
  • 8 colheres (chá) de xarope de romã (grenadine)

Modo de Preparar o Creme de Iogurte com Romã:

  • Em uma tigela pequena, misture bem com uma espátula o iogurte, o leite em pó, o açúcar e a casca de limão até obter um creme homogêneo.
  • Entre quatro taças, distribua as sementes de romã, reservando um pouco para decorar.
  • Regue cada taça com 2 colheres (chá) do xarope.
  • Disponha por cima o creme de iogurte e cubra com o restante do xarope.
  • Sirva decorado com a romã reservada.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.