Ingredientes do Creme de Iogurte com Romã:
- 3 copos (170 g cada um) de iogurte natural
- ½ xícara (chá) de leite em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- Casca ralada de 1 limão
- 2 romãs debulhadas
- 8 colheres (chá) de xarope de romã (grenadine)
Modo de Preparar o Creme de Iogurte com Romã:
- Em uma tigela pequena, misture bem com uma espátula o iogurte, o leite em pó, o açúcar e a casca de limão até obter um creme homogêneo.
- Entre quatro taças, distribua as sementes de romã, reservando um pouco para decorar.
- Regue cada taça com 2 colheres (chá) do xarope.
- Disponha por cima o creme de iogurte e cubra com o restante do xarope.
- Sirva decorado com a romã reservada.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)