Pappardelle com Ervas e Tomatinho

Pappardelle com Ervas e TomatinhoIngredientes do Pappardelle com Ervas e Tomatinho:

  • 500 g de pappardelle
  • 1 colher (sopa) de sálvia fresca
  • 1 colher  (sopa) de manjericão fresco
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de hortelã
  • 8 colheres (sopa) de azeite
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de tomate-cereja
  • Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
  • 200 g de ricota esmigalhada
  • Lascas de parmesão a gosto

Modo de Preparar o Pappardelle com Ervas e Tomatinho:

  • Cozinhe a massa em água e sal, seguindo as instruções da embalagem até ficar al dente.
  • À parte, pique irregularmente as ervas sobre uma tábua de madeira. Reserve.
  • Aqueça bem o azeite e doure o alho, sem deixar queimar.
  • Acrescente os tomatinhos cortados ao meio (se forem grandes), refogando-os rapidamente.
  • Junte as ervas e cozinhe por um minuto.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Adicione a ricota e misture.
  • Escorra a massa e sirva com o molho e as lascas de parmesão.

Fonte: Site Revista Máxima – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.