Ingredientes do Bife de Peito de Frango ao Forno:
- ½ kg de bifes de peito de frango
- 1 ovo grande
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Milho e ervilha
- Fatias de queijo prato ou mussarela.
Modo de Preparar o Bife de Peito de Frango ao Forno:
- Lavar bem os bifes, temperar o bife com o sal e deixar repousar por 2 horas ou de um dia para o outro.
- Bater as claras em neve e juntar as gemas.
- Passar cada bife no ovo e em seguida na farinha de rosca ou de pão.
- Fritar no óleo bem quente.
- Escorrer em papel-absorvente e na hora de servir, arrumar os bifes num pirex e colocar por cima uma fatia de queijo prato ou mussarela.
- Levar ao forno até derreter o queijo.
- À parte refogar a manteiga, o milho e a ervilha e jogar por cima dos bifes após sair do forno.
Fonte: http://www.cozinhabrasileira.com