Bolo Molhado de Coco

Ingredientes do Bolo Molhado de Coco:

Massa:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de fécula de batata
  • 4 ovos
  • 100 g de manteiga
  • 1 vidro de 200 ml de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Para molhar:

  • ½ vidro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos

Modo de Preparar o Bolo Molhado de Coco:

  • Na vasilha da batedeira coloque o açúcar peneirado, as gemas e a manteiga.
  • Bata.
  • Desligue e junte o leite de coco, farinha de trigo e fécula de batata (peneiradas).
  • Bata novamente.
  • Agregue as claras em neve e o fermento em pó.
  • Coloque em uma assadeira retangular (n°2) untada e polvilhada.
  • Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 a 30 minutos.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Faça furos sobre ele com auxílio de um garfo.
  • Regue com o leite condensado e o leite de coco previamente misturados.
  • Polvilhe com o coco ralado ou corte em pequenos quadrados e passe pelo coco.
  • Leve para a geladeira por 4 horas.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – www.peetersplace.com.br

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