Ingredientes da Delícia Crocante:
Massa:
- 1 caixa de Bolo de Baunilha Dr. Oetker
Crocante:
- 1 colher (chá) de margarina
- 75 g (5 colheres de sopa) de açúcar
- 1 pacote de Castanha-de-Caju Dr. Oetker moída
Creme:
- 1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
- ½ lata de creme de leite
- 100 g de geleia de ameixa
Modo de Preparar a Delícia Crocante:
- Preparar a massa do Bolo de Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e levar para assar em fôrma redonda de cone no centro, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos.
- Espere esfriar.
- Para o crocante, queimar o açúcar até derreter e adicionar a castanha moída.
- Espalhe num prato untado, espere esfriar e quebre em pequenos pedaços.
- Para o creme, prepare o pudim com 350 ml (1 1/2 copo) de leite.
- Espere esfriar e misture com o creme de leite.
Montagem do bolo:
- Divida a massa em 3 camadas.
- Monte o bolo alternando camadas de massa, geleia e creme reservando um pouco para cobrir.
- Termine cobrindo todo o bolo com o creme.
- Polvilhe o crocante e decore com ameixa seca a gosto.
Dica: Use frutas em calda ou o sabor de geleia de sua preferência para o recheio.
Fonte: www.oetker.com.br