Delícia Crocante

Ingredientes da Delícia Crocante:

Massa:

  • 1 caixa de Bolo de Baunilha Dr. Oetker

Crocante:

  • 1 colher (chá) de margarina
  • 75 g (5 colheres de sopa) de açúcar
  • 1 pacote de Castanha-de-Caju Dr. Oetker moída

Creme:

  • 1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
  • ½ lata de creme de leite
  • 100 g de geleia de ameixa

Modo de Preparar a Delícia Crocante:

  • Preparar a massa do Bolo de Baunilha Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e levar para assar em fôrma redonda de cone no centro, à temperatura de 180ºC, por 40 minutos.
  • Espere esfriar.
  • Para o crocante, queimar o açúcar até derreter e adicionar a castanha moída.
  • Espalhe num prato untado, espere esfriar e quebre em pequenos pedaços.
  • Para o creme, prepare o pudim com 350 ml (1 1/2 copo) de leite.
  • Espere esfriar e misture com o creme de leite.

Montagem do bolo:

  • Divida a massa em 3 camadas.
  • Monte o bolo alternando camadas de massa, geleia e creme reservando um pouco para cobrir.
  • Termine cobrindo todo o bolo com o creme.
  • Polvilhe o crocante e decore com ameixa seca a gosto.

Dica: Use frutas em calda ou o sabor de geleia de sua preferência para o recheio.

Fonte: www.oetker.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.