Ingredientes da Delícia em Camadas:
Massa:
- 1 caixa de Bolo de Laranja Dr. Oetker
Recheio 1:
- 1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
- 4 maçãs de tamanho médio
- 150 ml de champagne ou vinho branco
- 200 ml de água
- 3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio 2:
- 1 caixa de Maria-mole Coco Dr. Oetker
Cobertura:
- 1 xícara (chá) de Castanha-de-Caju Dr. Oetker moída
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de canela em pó
Modo de Preparar a Delícia em Camadas:
- Prepare o Bolo de Laranja Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
- Asse em fôrma retangular de 22 X 33 cm. Reserve.
- Descasque, pique as maçãs e leve ao fogo com a água e o açúcar até levantar fervura.
- Adicione a champagne.
- Tire do fogo e adicione o Pudim Baunilha Dr. Oetker dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fria.
- Leve ao fogo novamente até levantar fervura. Reserve.
- Prepare a Maria Mole Coco Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
- Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes.
- Desenforme e corte a massa do bolo em duas camadas.
- Volte uma das camadas à fôrma e espalhe o creme de maçãs.
- Espalhe a maria-mole batida por cima do creme.
- Leve à geladeira por meia hora.
- Coloque a segunda camada do bolo por cima.
- Umedeça com leite ou suco de frutas.
- Espalhe a cobertura por cima.
Fonte: www.oetker.com.br