Delícia em Camadas

Ingredientes da Delícia em Camadas:

Massa:

  • 1 caixa de Bolo de Laranja Dr. Oetker

Recheio 1:

  • 1 caixa de Pudim Baunilha Dr. Oetker
  • 4 maçãs de tamanho médio
  • 150 ml de champagne ou vinho branco
  • 200 ml de água
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Recheio 2:

  • 1 caixa de Maria-mole Coco Dr. Oetker

Cobertura:

  • 1 xícara (chá) de Castanha-de-Caju Dr. Oetker moída
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparar a Delícia em Camadas:

  • Prepare o Bolo de Laranja Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
  • Asse em fôrma retangular de 22 X 33 cm. Reserve.
  • Descasque, pique as maçãs e leve ao fogo com a água e o açúcar até levantar fervura.
  • Adicione a champagne.
  • Tire do fogo e adicione o Pudim Baunilha Dr. Oetker dissolvido em 3 colheres (sopa) de água fria.
  • Leve ao fogo novamente até levantar fervura. Reserve.
  • Prepare a Maria Mole Coco Dr. Oetker de acordo com as instruções da embalagem.
  • Para a cobertura, misture bem todos os ingredientes.
  • Desenforme e corte a massa do bolo em duas camadas.
  • Volte uma das camadas à fôrma e espalhe o creme de maçãs.
  • Espalhe a maria-mole batida por cima do creme.
  • Leve à geladeira por meia hora.
  • Coloque a segunda camada do bolo por cima.
  • Umedeça com leite ou suco de frutas.
  • Espalhe a cobertura por cima.

Fonte: www.oetker.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.