Ingredientes da Fantasia de Coco e Morango:
Massa:
- 1 ½ xícara (chá) de biscoito de leite moído
- 4 colheres (sopa) de margarina derretida
- Creme de coco:
- 1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
- 50 g de coco ralado
Creme de morango:
- 250 g de morangos frescos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 8 folhas de Gelatina Incolor Dr. Oetker
- 250 g de creme de leite fresco
Modo de Preparar a Fantasia de Coco e Morango:
Massa:
- Misturar tudo muito bem.
- Forrar o fundo de uma travessa apertando bem com as costas de uma colher.
Creme de coco:
- Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem utilizando 400 ml de leite.
- Adicione o coco ralado e espere esfriar.
- Espalhe sobre o biscoito moído.
Creme de morango:
- Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria.
- Bata os morangos com o açúcar no liqüidificador e adicione a gelatina dissolvida.
- Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com o creme de morango.
- Espalhe sobre o creme de coco.
- Leve à geladeira por 2 horas.
Fonte: www.oetker.com.br