Fantasia de Coco e Morango

Ingredientes da Fantasia de Coco e Morango:

Massa:

  • 1 ½ xícara (chá) de biscoito de leite moído
  • 4 colheres (sopa) de margarina derretida
  • Creme de coco:
  • 1 caixa de Pudim Coco Dr. Oetker
  • 50 g de coco ralado

Creme de morango:

  • 250 g de morangos frescos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 folhas de Gelatina Incolor Dr. Oetker
  • 250 g de creme de leite fresco

Modo de Preparar a Fantasia de Coco e Morango:

Massa:

  • Misturar tudo muito bem.
  • Forrar o fundo de uma travessa apertando bem com as costas de uma colher.

Creme de coco:

  • Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem utilizando 400 ml de leite.
  • Adicione o coco ralado e espere esfriar.
  • Espalhe sobre o biscoito moído.

Creme de morango:

  • Umedeça a gelatina com 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria.
  • Bata os morangos com o açúcar no liqüidificador e adicione a gelatina dissolvida.
  • Bata o creme de leite em ponto de chantilly e misture com o creme de morango.
  • Espalhe sobre o creme de coco.
  • Leve à geladeira por 2 horas.

Fonte: www.oetker.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.