Filé de Frango ao Club Social

Ingredientes do Filé de Frango ao Club Social:

  • 1 kg de filé de peito de frango

Tempero:

  • Sal
  • Pimenta
  • Suco de ½ limão
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de maionese de sua preferência

Cobertura:

  • 1 pacote de bolacha Club Social triturados grosseiramente
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de margarina ou manteiga

Modo de Preparar o Filé de Frango ao Club Social:

  • Tempere os filés de frango com todos os ingredientes para o tempero.
  • Passe os na bolacha triturada, regue com o azeite e a margarina derretida.
  • Asse em forno alto por  40 minutos.

Fonte: http://www.showdereceitas.com 

Maionese Caseira da Rita Lobo:
Ingredientes:
2 gemas de ovo
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
1 colher (sopa) de mostarda de Dijon
200 ml de óleo
Modo de Preparar:
o copo do mixer coloque as gemas, a mostarda, o vinagre e o óleo.
Pressione o mixer (desligado) contra o fundo do copo e só então ligue.
Bata por 10 segundos sem mexer.
Quando a maionese começar a se formar, levante o mixer delicadamente para uma das laterais, sem parar de bater, e repita para o outro lado.
Repita o movimento até formar um molho firme não mexa muito rápido nem faça movimentos de cima para baixo, isso pode fazer a maionese talhar.
Em 15 segundos, a maionese fica pronta.
Utilize a seguir ou armazene na geladeira por até 3 dias.
Nota: algumas mostardas são mais salgadas do que as outras; prove e ajuste o sal se necessário.
(fonte: Chef Rita Lobo – http://gnt.globo.com/receitas)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.