Fricassê de Miúdos

Ingredientes do Fricassê de Miúdos:

  • 500 g de moela de frango
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 l de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.

Modo de Preparar o Fricassê de Miúdos:

  • Tempere a moela com o alho, o sal, duas colheres (sopa) de limão e o molho inglês.
  • Deixe descansar por uma hora.
  • Transfira para uma panela de pressão e cubra com a água.
  • Cozinhe no fogo baixo até as moelas ficarem macias.
  • Escorra e reserve esse caldo.
  • Corte as moelas em fatias.
  • Aqueça o óleo e refogue a cebola.
  • Junte a moela, mexa até dourar e acrescente o caldo do cozimento reservado.
  • Ponha o tablete do caldo de galinha e a pimenta-do-reino.
  • Bata as gemas com o suco de limão restante e a farinha de trigo.
  • Junte um pouco do molho da panela, mexa bem e devolva à panela.
  • Mexa no fogo baixo até engrossar.
  • Retire do fogo e acrescente a salsinha.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

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