Ingredientes do Linguado ao Molho de Laranja 03:
- 500 g de linguado em filés
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 copo de suco de laranja
- Quanto baste de farinha de trigo para empanar
- Quanto baste de pimenta-do-reino branca
- Quanto baste de sal
Modo de Preparar o Linguado ao Molho de Laranja 03:
- Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo.
- Aqueça a manteiga e grelhe o peixe.
- Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja.
- Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo.
- Aqueça a manteiga e frite os camarões.
- Junte o arroz já cozido com os camarões.
- Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.
Fonte: http://www.dipefal.com.br (foto: Divulgação)