Ingredientes do Macarrão ao Molho de Abóbora 01:
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 cebola média picada em pedacinhos
- 1 dente de alho amassado
- 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
- 250 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
- 1 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar o Macarrão ao Molho de Abóbora 01:
- Coloque na panela o óleo e refogue a cebola, o alho, em seguida acrescente a abóbora amassada e a água e mexa bem.
- Junte o requeijão, o sal e a pimenta, misture bem e deixe ferver até formar um creme homogêneo.
- Por último, junte o cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo.
- Numa travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.cnph.embrapa.br