Macarrão ao Molho de Abóbora 01

Ingredientes do Macarrão ao Molho de Abóbora 01:

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada em pedacinhos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 3 xícaras (chá) de abóbora cozida e amassada
  • 250 g de macarrão tipo parafuso cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar o Macarrão ao Molho de Abóbora 01:

  • Coloque na panela o óleo e refogue a cebola, o alho, em seguida acrescente a abóbora amassada e a água e mexa bem.
  • Junte o requeijão, o sal e a pimenta, misture bem e deixe ferver até formar um creme homogêneo.
  • Por último, junte o cheiro-verde, misture bem e desligue o fogo.
  • Numa travessa coloque o macarrão e jogue por cima o molho.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.cnph.embrapa.br

Queijo Requeijão:
Produto brasileiro.
É obtido através da soma de massa coalhada, creme de leite e sal fundente.
Pode ser encontrado em formato pastoso ou em pedaços – para o corte.
Sua cor varia entre o branco ao creme e o sabor é suave e lácteo.
Muito utilizado em lanches, pães, torradas e em recheios.
(fonte: http://portaldoqueijo.com.br)
Alho para Diminuir a Pressão:
Ingredientes:
10 dentes de alho
1 xícara (chá) de vinagre de maçã de boa qualidade (de preferência, orgânico)
1 xícara (chá) de mel (de preferência, orgânico)
Modo de Preparar:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fiquem homogêneos – normalmente o tempo é de 60 a 90 segundos.
Coloque a mistura num recipiente de vidro e guarde na geladeira.
Então, assim que se acordar, ainda em jejum, consuma duas colheres (sopa) do remédio.
Se desejar, misture-o num copo de suco fresco ou água, caso não goste do  sabor.
A maior potência deste remédio ocorre nos sete primeiros dias a partir do preparo.
Depois, à medida que se passam os dias, ele vai diminuindo a potência.
Por isso não demore a consumi-lo.
(fonte: http://www.curapelanatureza.com.br)

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