Rigatone Recheado 02

Ingredientes do Rigatone Recheado 02:

  • 500 g de Rigatone Parati
  • 400 g de mussarela
  • 300 g de creme de leite
  • 150 g de parmesão
  • 1 colher (sopa) manteiga

Modo de Preparar o Rigatone Recheado 02:

  • Cozinhe o rigatone Parati al dente, passe-o em água fria.
  • Quando estiver frio e seco, corte a mussarela em pedaços pequenos e recheie cada rigatone com um pedaço de mussarela.
  • Num refratário grande untado com a manteiga coloque o rigatone.
  • Acrescente o creme de leite.
  • Misture delicadamente, salpique com o parmesão, até começar a dourar.
  • Sirva.

Fonte: http://www.parati.com.br

Mussarela:
A mussarela é o queijo mais produzido no Brasil e bastante presente na mesa dos brasileiros.
A massa é filada e sua consistência é elástica, permitindo que ela seja fatiada facilmente.
Isso também contribui para que ela derreta, e por isso também é bastante utilizada na culinária.
Como Servir:
Muito consumida fatiada, em recheios de sanduiche e pratos como lasanha. Também é utilizada ralada em finalização de pratos, como pizza, ou como tira-gosto.
Muito presente no café da manhã e lanche.
Combina com:
Pães e torradas.
Como Conservar:
Manter refrigerado em temperatura não superior a 10°C. Após aberto, armazene o queijo dentro de um pote hermeticamente fechado e consuma em até 7 dias.
(fonte: http://www.queijosaovicente.com.br)

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