Ingredientes da Sopa de Legumes com Carne e Macarrão 02:
- 2 mandioquinhas
- 2 batatas
- 1 cenoura
- 1 batata-doce
- Mandioca a gosto
- Músculo bovino a gosto
- Macarrão a gosto
- Extrato de tomates a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparar a Sopa de Legumes com Carne e Macarrão 02:
- Deixe a carne dourar no alho.
- Em seguida coloque os legumes com água e deixe cozinhar.
- Depois acrescente o macarrão, um pouco de extrato de tomate e sal a gosto.
- Sirva em seguida.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br(foto: Cyber Cook)
Mandioca:
A mandioca (Manihot Esculenta) possui muitas variedades e diferentes denominações de acordo com cada região do país, podendo também ser chamada de macaxeira ou aipim. T
rata-se de uma raiz rica em carboidratos, secularmente cultivada e consumida por povos sul-africanos, asiáticos e do continente americano ao lado da batata, do inhame e do cará.
Ela foi e ainda é um dos principais responsável pela nutrição de milhares de pessoas ao redor do globo.
A raiz da mandioca é onde estão as maiores concentrações de nutrientes.
Ela serve para ser cozida, frita e ensopada e pode ser servida em uma grande variedade de pratos.
A mandioca tem um sabor mais leve que o da batata e também uma consistência mais mole, mas pode ser usada como substituta em quase todos os pratos onde costumeiramente se usaria a batata.
Benefícios da Mandioca:
- Possui ação anti-inflamatória contra a artrite
- Tem ação antioxidante
- Fonte saudável de carboidratos para diabéticos
- Protege a pele contra raios ultravioletas do sol
- Altamente energética
- Ideal para dietas sem glúten
- Atua na construção de massa óssea e de novos tecidos
- Benéfica para o coração
- Ajuda a perder peso
- Saudável para as grávidas