Ingredientes da Torta de Chocolate com Chantilly 03:
- 2 claras de ovo
- 250 g de açúcar
- 2 pacotes de biscoito maizena
- 300 g de chantilly
- 2 latas de creme de leite
- 6 colheres (sopa) de açúcar cristal
- 200 g de chocolate ao leite
- Refrigerante de guaraná a gosto
Modo de Preparar:
- Bata na batedeira as claras e o açúcar até formar um creme homogêneo. Reserve.
- Em uma tigela, coloque os biscoitos embebidos no refrigerante e, sobre eles, espalhe as claras com o açúcar.
- Coloque outra camada de biscoito e despeje o chantilly por cima e cubra-o com os biscoitos.
- Bata o creme de leite na batedeira com 1 colher (sopa) de açúcar cristal e vá colocando as outras, uma por vez.
- Deixe batendo por 15 minutos.
- Vire o chocolate ainda quente na batedeira e continue batendo para misturar bem.
- Coloque por cima dos biscoitos e leve à geladeira por 3 horas.
Fonte: https://cybercook.uol.com.br