Banana Assada com Canela

Banana Assada com CanelaIngredientes da Banana Assada com Canela:

  • 8 bananas-da-terra bem maduras
  • 4 a 6 colheres (sopa) de óleo de coco
  • Canela a gosto
  • Mel ou açúcar (opcional

Modo de Preparar a Banana Assada com Canela:

  • Fatie as bananas bem finas.
  • Coloque as fatias em uma ou duas assadeiras, fazendo apenas uma camada da fruta.
  • Esses são uns dos segredos para deixar a banana crocante por fora, o outro é não economizar no óleo de coco.
  • Regue as bananas com óleo de coco e bastante canela.
  • Asse em forno preaquecido a 220°C e vire as fatias depois de cerca de 30 minutos, quando a parte de baixo estiver corada.
  • Se quiser usá-las como sobremesa, leve à mesa com um sorvete cremoso junto.

Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Fotolia)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.