Ingredientes do Bauru Especial de Forno:
Massa:
- 4 ovos
- 1 ½ xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 ½ xícaras (chá) de leite
- 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 200 g de presunto cortado em fatias
- 1 tomate picado sem pele e sem sementes
- Orégano a gosto
- 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias
Para polvilhar:
- ½ xícara (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparar o Bauru Especial de Forno:
Massa:
- Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
- Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.
Montagem:
- Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
- Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
- Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
- Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.
Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)