Bauru Especial de Forno

Bauru Especial de FornoIngredientes do Bauru Especial de Forno:

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 ½ xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de presunto cortado em fatias
  • 1 tomate picado sem pele e sem sementes
  • Orégano a gosto
  • 200 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

Para polvilhar:

  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparar o Bauru Especial de Forno:

Massa:

  • Bata no liquidificador os ovos, o azeite, o leite, a farinha de trigo e o sal, até que fique homogêneo.
  • Despeje em uma tigela, acrescente o fermento e misture.

Montagem:

  • Coloque metade da massa em uma assadeira untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
  • Cubra com as fatias de presunto, o tomate, o orégano e o queijo tipo mussarela.
  • Despeje por cima o restante da massa, polvilhe a farinha de rosca e o queijo parmesão.
  • Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.