Beirute de Rosbife com Geleia de Pimenta

Beirute de Rosbife com Geleia de PimentaIngredientes do Beirute de Rosbife com Geleia de Pimenta

  • 12 pãezinhos tipo pita
  • 150 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de alface-frisée lavada
  • 100 g de rosbife
  • Sal a gosto
  • ¼ de xícara (chá) de geleia de pimenta

Modo de Preparar o Beirute de Rosbife com Geleia de Pimenta:

  • Corte os pães ao meio e passe o cream cheese numa das metades.
  • Coloque a alface, o rosbife e tempere com sal.
  • Distribua a geleia de pimenta e feche o sanduíche.
  • Se quiser, prepare com uma hora de antecedência.

Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

 

Tipos de Alface:
Os valores nutricionais dos diversos tipos de alface são bastante parecidos. Conheça os tipos existentes e as principais diferenças:
Alface-Crespa: rica em fibras, ajuda na digestão e no bom funcionamento do intestino, além de apresentar pequenos teores de minerais como cálcio e fósforo.
Alface-Roxa: contém mais antocianina que as alfaces comuns e um teor também maior de antioxidantes, substâncias que ajudam no combate ao envelhecimento.
Alface-Lisa: é a mais consumida, com folhas soltas, macias e de sabor suave.
Alface-Mimosa: possui folhas com a borda bastante entrecortada, parecendo dedos de uma mão; está entre as alfaces mais delicadas.
Alface-Romana: possui folhas verde-escuras, longas e crespas que formam uma cabeça de folhas soltas. É utilizada em saladas como a salada Caesar e lanches.
Alface-Americana: possui cabeça compacta. Seu valor nutritivo é inferior ao de outras variedades de alfaces e folhas. Bastante usada em lanches.

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