Ingredientes da Paçoca de Carne-Seca 02:
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 250 g de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
- 1 cebola cortada em rodelas finas
- 1 pimenta-de-cheiro picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
- 3 bananas, sem casca, cortadas em rodelas
Modo de Preparar a Paçoca de Carne-Seca 02:
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto.
- Junte a carne com os temperos e frite por dez minutos ou até a carne ficar macia.
- Retire do fogo e deixe esfriar.
- Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha até obter uma farofa.
- Transfira para uma travessa e reserve.
- Frite a banana rapidamente na panela em que fritou a carne e sirva sobre a paçoca.
Fonte: http://claudia.abril.com.br (foto: Cacá Bratke)