Paçoca de Carne-Seca 02

Paçoca de Carne-Seca 02Ingredientes da Paçoca de Carne-Seca 02:

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 250 g de carne-seca dessalgada, cozida e cortada em cubos
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 1 pimenta-de-cheiro picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • 3 bananas, sem casca, cortadas em rodelas

Modo de Preparar a Paçoca de Carne-Seca 02:

  • Em uma panela, aqueça o óleo em fogo alto.
  • Junte a carne com os temperos e frite por dez minutos ou até a carne ficar macia.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Transfira a carne para um pilão e soque com a farinha até obter uma farofa.
  • Transfira para uma travessa e reserve.
  • Frite a banana rapidamente na panela em que fritou a carne e sirva sobre a paçoca.

Fonte: http://claudia.abril.com.br (foto: Cacá Bratke)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.