Ingredientes do Pão Integral Caseiro 02:
- 400 ml de água morna
- 25 g de fermento fresco para pão
- 100 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de aveia
- ½ xícara (chá) de gérmen de trigo
- 1 xícara (café) de semente de linhaça
- 2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
- Farinha de trigo até dar o ponto
Modo de Preparar o Pão Integral Caseiro 02:
- Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes.
- Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa.
- Deixe crescer até dobrar de volume.
- Modele os pães e os coloque em fôrma de bolo inglês, forrada com papel-manteiga.
- Deixe crescer novamente.
- Leve ao forno.
Fonte: Tudo Gostoso – http://www.guiadasemana.com.br/receitas (foto: Fotolia.com)