Peito de Frango Recheado Empanado

Peito de Frango Recheado EmpanadoIngredientes do Peito de Frango Recheado Empanado:

  • 1 kg de peito de frango
  • 150 g de mussarela
  • 150 g de presunto
  • ½ cebola picada
  • Sal e cebolinha a gosto

Para empanar:

  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de água
  • Farinha de milho
  • Farofa pronta

Modo de Preparar o Peito de Frango Recheado Empanado:

  • Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
  • Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
  • Tempere com sal a gosto (cuidado, pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
  • Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
  • Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
  • Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
  • Reserve.
  • Siga o passo anterior para todos os filés.
  • Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.