Ingredientes do Peito de Frango Recheado Empanado:
- 1 kg de peito de frango
- 150 g de mussarela
- 150 g de presunto
- ½ cebola picada
- Sal e cebolinha a gosto
Para empanar:
- 2 ovos
- ½ xícara (chá) de água
- Farinha de milho
- Farofa pronta
Modo de Preparar o Peito de Frango Recheado Empanado:
- Corte os filés de peito (grosso) e faça um corte fazendo um furo
- Recheie com cebola, presunto, queijo e cebolinha.
- Tempere com sal a gosto (cuidado, pois a farofa pronta tem um pouco de sal)
- Prepare todos os filés da mesma forma e reserve.
- Misture os ovos e a água formando uma mistura homogênea.
- Passe o filé nessa sequência ovo, farinha de milho, ovo, farofa pronta.
- Reserve.
- Siga o passo anterior para todos os filés.
- Em uma panela funda, coloque óleo (a quantidade que cubra o filé quando for frito) e frite até ficar dourado.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)