Ingredientes do Wrap de Rosbife e Vegetais:
- 3 folhas de wrap (ou Rap 10 integral ou pão folha em círculos de 20 cm)
- 3 colheres (sopa) de cream cheese light
- 12 fatias finas de rosbife
- 3 folhas de alface-crespa rasgadas em tiras
- 15 folhas de agrião
- 3 colheres (sopa) de salsinha
- 6 tomates-cereja cortados ao meio.
- 3 minimilhos em conserva
- ½ pimentão amarelo sem pele, cortado em tiras
Molho:
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- 2 colheres (chá) de mostarda
Modo de Preparar o Wrap de Rosbife e Vegetais:
- Passe o cream cheese nas folhas de wrap e coloque as fatias de rosbife alinhadas no meio de cada um deles. Reserve.
- Misture todos os outros ingredientes ao molho gelado (ele deve ser preparado previamente e levado à geladeira) e distribua-os igualmente sobre o rosbife.
- Enrole o wrap e sirva-o, acompanhado do molho restante.
Fonte: Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)