Wrap de Rosbife e Vegetais

Wrap de Rosbife e VegetaisIngredientes do Wrap de Rosbife e Vegetais:

  • 3 folhas de wrap (ou Rap 10 integral ou pão folha em círculos de 20 cm)
  • 3 colheres (sopa) de cream cheese light
  • 12 fatias finas de rosbife
  • 3 folhas de alface-crespa rasgadas em tiras
  • 15 folhas de agrião
  • 3 colheres (sopa) de salsinha
  • 6 tomates-cereja cortados ao meio.
  • 3 minimilhos em conserva
  • ½ pimentão amarelo sem pele, cortado em tiras

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
  • 2 colheres (chá) de mostarda

Modo de Preparar o Wrap de Rosbife e Vegetais:

  • Passe o cream cheese nas folhas de wrap e coloque as fatias de rosbife alinhadas no meio de cada um deles. Reserve.
  • Misture todos os outros ingredientes ao molho gelado (ele deve ser preparado previamente e levado à geladeira) e distribua-os igualmente sobre o rosbife.
  • Enrole o wrap e sirva-o, acompanhado do molho restante.

Fonte: Boa Forma – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Divulgação M de Mulher)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.