Bacalhau Confitado em Croute

Bacalhau Confitado em CrouteIngredientes do Bacalhau Confitado em Croute:

  • 2 postas de bacalhau com 250 g cada
  • 300 ml de azeite virgem
  • 2 dentes de alho inteiros
  • 1 folha de louro
  • Pimenta-do-reino em grão
  • 200 g de tomate-cereja
  • 1 cebola
  • 2 batatas
  • 200 ml de água
  • 2 ovos cozidos
  • Salsa picada
  • 1 pacote de massa filo

Modo de Preparar o Bacalhau Confitado em Croute:

  • Dessalgue os postas de bacalhau de um dia para o outro trocando de água em média 5 vezes e deixando sempre em geladeira.
  • Após este período, seque as postas com papel-toalha.
  • Em uma panela, coloque todo o azeite, alhos, folha de louro, grãos de pimenta, a cebola cortada em 4 partes, e as duas batatas descascadas inteiras e os 200 ml de água.
  • Acenda a chama em fogo baixo com a panela destampada e cozinhe por 20 a 30 minutos.
  • Após este período, retire as postas de bacalhau, seque levemente com papel-toalha.
  • Abra a massa filo e envolva separadamente cada posta de bacalhau com cerca de 3 voltas em cada sendo que entre cada camada pincele o liquido que ficou na panela, passe por cima também.
  • Acomode em assadeira e leve ao forno por 10 minutos.
  • Passe os tomates cerejas no azeite do cozimento do bacalhau, finalize com salsa e reserve.
  • Monte o prato com as batatas fatiadas grossas, os alhos inteiros e os ovos cozidos, inclua também o sauté de tomate-cereja.

Fonte: Programa Mulher.com –  https://www.rs21.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.