Brigadeiro de Palha Italiana

Brigadeiro de Palha ItalianaIngredientes do Brigadeiro de Palha Italiana:

  • 1 pacote de biscoito Maizena ou Maria
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 150 g de creme de leite
  • 150 g de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga (40 g)
  • Açúcar refinado ou de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparar o Brigadeiro de Palha Italiana:

  • Pique os biscoitos em pedaços médios e reserve.
  • Em uma panela de fundo grosso, misture o leite condensado, o creme de leite, o chocolate e a manteiga.
  • Leve ao fogo médio/baixo e mexa até dar o ponto de brigadeiro, isso é, quando a mistura se desgrudar do fundo da panela.
  • Adicione os biscoitos quebrados e misture até ficar homogêneo.
  • Você pode escolher entre servir em uma travessa e comer de colher, ou distribuir a palha italiana em uma assadeira forrada com papel-manteiga, levar à geladeira e depois cortar em quadradinhos.
  • Não se esqueça de cobrir com açúcar antes de servir.

Fonte: https://diversao.terra.com.br/obaoba (foto: Reprodução Pinterest/Pinterest / ObaOba)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.