Chips de Jiló

Ingredientes dos Chips de Jiló:

  • 2 jilós;
  • Azeite a gosto;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar o Chips de Jiló:

  • Lave e fatie os jilós em rodelas.
  • Tempere com sal, azeite e leve para assar em uma assadeira até ficar seco e crocante.
  • Sirva como aperitivo.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Jiló:
Saiba que o jiló é um fruto, não um legume, e bastante amargo, mas além de ter essa característica forte ele tem tantos benefícios que as pessoas, talvez, até desconheçam.
Possui baixo valor calórico e seu gosto amargo é um excelente remédio para nosso sistema digestivo, ajuda a diminuir o colesterol ruim, combate o mau hálito, previne a pressão arterial além de eliminar as substâncias antioxidantes do corpo.
Na dieta, ele ajuda a combater a vontade de comer, sensação quase incontrolável nos mais ansiosos.
Pertence à mesma família que o pimentão e a berinjela, contém uma grande quantidade de água o que o torna um ótimo aliado da perda de peso, previne e combate a retenção de líquidos e ainda promove o poder da saciedade fazendo com que você não sinta fome, sensação quase incontrolável nos mais ansiosos.
O valor calórico baixo, 40 calorias em 100 gramas, permite que o jiló seja consumido sem pesar na consciência.
(fonte: http://guiasaudavel.com)

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