Cupcake Sem Glúten

Cupcake Sem GlútenIngredientes do Cupcake Sem Glúten:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado de 100 g
  • 6 ovos
  • 1 colher [sopa] cheia de fermento

Modo de Preparar o Cupcake Sem Glúten:

  • Ligue o forno em fogo médio antes de começar a preparar o bolo.
  • Coloque em uma fôrma própria para cupcakes, forminhas de cupcake para forno.
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem.
  • Transfira a massa para as forminhas e coloque-a no forno.
  • Deixe assar em fogo médio por 10 minutos, depois abaixe o fogo e deixe mais 15 a 20 minutos.
  • Como esse tempo varia de fogão para fogão, fique monitorando o bolo.
  • Desligue o forno quando a massa estiver corada.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas (foto: Divulgação G Show)

Leite Condensado:
O leite condensado surgiu quando o americano Gail Borden, tentando desidratar o leite comum, descobriu que, antes de transformar-se em leite em pó, o produto virava leite condensado.
A invenção dele, patenteada em 1856, só foi valorizada quando estourou a Guerra Civil Americana, quatro anos depois.
Transportando leite em pó e leite condensado para as tropas – e depois colocando esses produtos no mercado, ele ficou rico.
Mas foi somente alguns anos mais trade, em 1867, que surgiu a primeira indústria criada especialmente para a produção comercial do leite condensado.
Foi quando o americano George H. Page, proprietário da empresa Anglo Swiss Condensed Milk iniciou na cidade suíça de Cham, a fabricação de leite condensado, utilizando o leite abundante e de boa qualidade produzido no país.
Rapidamente o produto fez sucesso na Europa, principalmente entre as mulheres, que reforçavam a alimentação de seus filhos dando-lhes o energético e açucarado leite condensado.
(fonte: https://www.propagandashistoricas.com.br)

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