Empadinha de Liquidificador 02

Empadinha de Liquidificador 02Ingredientes da Empadinha de Liquidificador 02:

  • 3 ovos inteiros
  • 2 gemas para pincelar
  • 1 xícara [chá] de leite
  • ½ xícara [chá] de óleo
  • ½ xícara [chá] de creme de leite
  • 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 colher [café] de fermento químico

Modo de Preparar a Empadinha de Liquidificador 02:

  • Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos (óleo, leite, creme de leite e os ovos)
  • Vá colocando e batendo a farinha de trigo, sal e por último o fermento em pó.
  • Unte e enfarinhe forminhas de empadas médias ou grandes.
  • Coloque a massa até a metade, coloque o recheio e mais massa.
  • A massa não deve atingir toda forminha, pois cresce um pouco.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos.
  • Retire, pincele gema de ovo e retorne ao forno por mais alguns minutos até que doure um pouco.
  • Recheie a gosto.
  • Pode usar linguiça desfiadinha e frita; carne-seca refogadinha e desfiada; camarão; presunto e queijo.

O recheio tem que estar frio e sem caldo algum.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.