Ingredientes da Empadinha de Liquidificador 02:
- 3 ovos inteiros
- 2 gemas para pincelar
- 1 xícara [chá] de leite
- ½ xícara [chá] de óleo
- ½ xícara [chá] de creme de leite
- 2 xícaras [chá] de farinha de trigo
- 1 colher [café] de sal
- 1 colher [café] de fermento químico
Modo de Preparar a Empadinha de Liquidificador 02:
- Bata no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos (óleo, leite, creme de leite e os ovos)
- Vá colocando e batendo a farinha de trigo, sal e por último o fermento em pó.
- Unte e enfarinhe forminhas de empadas médias ou grandes.
- Coloque a massa até a metade, coloque o recheio e mais massa.
- A massa não deve atingir toda forminha, pois cresce um pouco.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 15 minutos.
- Retire, pincele gema de ovo e retorne ao forno por mais alguns minutos até que doure um pouco.
- Recheie a gosto.
- Pode usar linguiça desfiadinha e frita; carne-seca refogadinha e desfiada; camarão; presunto e queijo.
O recheio tem que estar frio e sem caldo algum.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)