Farofa de Abobrinha com Tomate Seco

Farofa de Abobrinha com Tomate SecoIngredientes da Farofa de Abobrinha com Tomate Seco:

  • 50 g de bacon picado em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 3 abobrinhas em cubos
  • ½ xícara (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 100 g de tomate seco picado
  • 12 azeitonas pretas picadas
  • 1 xícara (chá) de castanha-de-caju picada
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca moída
  • 4 xícaras (chá) de farofa pronta tipo Yoki®

Modo de Preparar a Farofa de Abobrinha com Tomate Seco:

  • Em uma panela, em fogo médio, frite o bacon, adicione a cebola, as abobrinhas e o pimentão em cubos.
  • Abaixe o fogo, misture e refogue por 10 minutos.
  • Apague o fogo e acrescente o tomate seco picado, as azeitonas pretas, as castanhas-de-caju, sal e a pimenta-do-reino branca.
  • Acrescente a farofa e mexa para incorporar os ingredientes.
  • Transfira para uma tigela e sirva em seguida, se desejar, decorada com castanhas-de-caju.

Fonte: Yoki – http://www.altoastral.com.br (foto: Stela Handa)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.