Ingredientes da Isca de Carne com Torradinhas:
- 500 g de coxão mole contado em tiras
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo de canola
- 1 cebola pequena picada
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- ½ xícara (chá) de ketchup
- 1 pão francês
Modo de Preparar a Isca de Carne com Torradinhas:
- Tempere a carne com o sal
- Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
- Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
- Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
- Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
- Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
- Sirva tudo junto.
Fonte: Priscila Rodrigues – https://www.anamariabrogui.com.br (foto: Divulgação)