Isca de Carne com Torradinhas

Isca de Carne com TorradinhasIngredientes da Isca de Carne com Torradinhas:

  • 500 g de coxão mole contado em tiras
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo de canola
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 3 colheres (sopa) de molho inglês
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • 1 pão francês

Modo de Preparar a Isca de Carne com Torradinhas:

  • Tempere a carne com o sal
  • Em uma panela com o óleo já quente frite as iscas de carne até ficarem douradas;
  • Em outra panela esquete o óleo e frite a cebola com o resto dos ingredientes.
  • Junte a cebola e as iscas em um recipiente.
  • Corte o pão em várias rodelas e espalhe em uma frigideira;
  • Leve em forno médio e fique de olho até que fiquem douradas e torradas.
  • Sirva tudo junto.

Fonte: Priscila Rodrigues – https://www.anamariabrogui.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.